Отзывы

Отзывы и предложения
Отзывы Отзывы
Класс 
Антон Сергеевич 25 марта 2017 в 12:58

Обслуживание на высоком уровне

Постоянным клиентом назвать себя не могу, но мебель заказываю только здесь. соотношение цены и качества на 100%. Вы не пожалеете!

Класс 
Наталья 9 апреля 2017 в 17:31

Отличный сайт

Прекрасный сайт огромное вам спасибо , не когда не думала , что заказывать мебель по интернету так просто и быстро , вся продукция чётко и ясно описана, очень большой ассортимент. Огромный плюс, что теперь не надо ходить и выискивать нужную мне стенку, я сэкономила очень много времени. Спасибо вам что вы есть.

Класс 
Грирорий 24 апреля 2017 в 08:42

Молодцы

Меня привлекла достаточно низкая стоимость товара. А конкретно, то я искал диван еврокнижку, решил обновить гостиную. Кстати тут отличные и очень интересные акции, предложения проходят. Однозначно в интернете покупать дешевле, поэтому рискнул и купил тут диван Сан Пауло. Привезли ребята быстро, в то время, о котором мы и договаривались. Мне такая пунктуальность и четкость нравится Молодцы, так держать.

Класс 
Алена 11 мая 2017 в 16:34

Помогли с покупкой домашнего кинотеатра

На семейном совете постановили что пришло время нам сделать долгожданный ремонт в кухне и гостиной. Поиски решили начать с этого магазина, так как до этого покупали здесь кое-что по мелочам, и проблем не возникало. Искомой мебели здесь оказалось довольно много, пришлось звонить менеджерам, и просить помочь разобраться. Звонили несколько раз, и всегда с нами вежливо, и продуктивно разговаривали. С помощью консультантов мы выбрали подходящую модель, и оформили заказ. Доставили всего за 600 рублей. Мебелью с удовольствием пользуемся всей семьей, отличное качество и соответствующая цена. Спасибо.

Класс 
Елена 14 июня 2017 в 19:27

Все остались очень довольны,спасибо.

Спасибо компании за срочную доставку день в день. Заказывали в этом магазине комод Оскар-4 в подарок свекрови на день рождение, как всегда до последнего на работе тянули с зарплатой, поэтому пришлось доплатить за срочность,но зато мы на праздник пришли с долгожданным для свекрови подарком. Все остались очень довольны,спасибо.

Класс 
Александр 28 июня 2017 в 11:39

своевременная доставка

Купил в подарок жене Диван Флекс-Т22. Спасибо магазину за быструю доставку, как раз вовремя. Диван очень понравился.

Класс 
Саня 13 июля 2017 в 19:49

Хорошие цены

Много всего полезного и нужного. И осуществляю тут не первую свою покупку. Боле двух лет сотрудничаю с ними и эти ребята за это время ни разу меня не подвели. Вот совсем недавно заказывал стенку в гостиную Мурано. Большой выбор и цены полный адекват, что говорится. Не разочарован и за оперативную доставку отдельное спасибо.

Класс 
Константин 2 августа 2017 в 21:13

Хороший интернет-магазин

Хороший интернет-магазин, я там довольно часто приобретаю разную мебель как небольшую, так и крупную. Крайний раз я заказывал в меб мебели стенку Болеро 1. Я очень доволен качеством, и дизайном. Так все просто и со вкусом. Молодцы.  Всем рекомендую!

Класс 
Евгений 3 августа 2017 в 13:29

Супер работа!!!

Хочу рассказать о своем опыте покупок. Планировал вместе с ремонтом в гостиной и спальне, обновить заодно и кухонный гарнитур нашел хорошее предложение, в итоге заказали кухню здесь Алиссия. Долго выбирали с женой, читали отзывы. Никогда прежде не заказывали ничего, поэтому были сомнения, но очень уж понравились цены и тот факт, что магазин существует уже 11 лет на рынке. Магазин сработал очень хорошо – быстро обработали мой заказ (правда, было тяжело дозвониться, все операторы были заняты), привезли всё на следующей день, доставили к нам в квартиру (5-й этаж), аккуратно внесли в дверной проём. Да-да, именно аккуратно, а то нам однажды новую дверь поцарапали – в другом интернет-магазине. Всё в безупречном состоянии уже как полгода, нареканий нет, от всей семьи передаём спасибо!

Класс 
Зоя 16 августа 2017 в 15:19

Выполнение заказов

Заказывать здесь приятно, нет ошибок по выполнению заказа. Заказываю постоянно.

Класс 
Кирилл 19 августа 2017 в 20:32

Удобно и оперативно

я постоянный клиент по нескольким причинам. Первое что устраивает это удобный сервис оформления заказов, второе это то что сроки доставки обсуждаются, можно заказать на удобный для тебя день, третье это то, что мебель всегда аккуратно упакована, все доставят занесут без косяков . И очень хороший выбор